Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология и стандартизация пищевых продуктов
-
Цель изучения: Ознакомить обучающихся с основными положениями технологии пищевых продуктов и стандартизации, государственной системы стандартизации, метрологии и сертификации пищевых продуктов. Содержание: Теоретические и практические основы технологии пищевых продуктов, стандартов на продукты, понимание принципов использования культуры клеток микроорганизмов, растительных ингредиентов в технологии производства новых продуктов функционального питания; принципов разработки стандартов на новые виды пищевых продуктов, применение знаний стандартов на продукты при производстве как классических, так и современных продуктов.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1