Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология молока и молочных продуктов
-
Характеристика молока сельскохозяйственных животных. Первичная обработка и транспортировка молока и молочных продуктов. Тепловая обработка молока. Механическая обработка молока. Требования, предъявляемые к молоку при приемке. Бактериальные закваски, используемые при производстве молочных продуктов. Технология производства пастеризованного и стерилизованного молока, кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий, молочных консервов, сливочного масла, мороженого, сыров различных видов.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1