Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет на предприятиях питания
-
Основы теории бухгалтерского учёта. Понятие бухгалтерского учёта. Его роль и значение в системе управления на предприятиях питания. Требования, предъявляемые к бухгалтерскому учёту. Объекты бухгалтерского учёта на предприятиях питания. Основные задачи и функции бухгалтерского учёта на пищевых предприятиях. Бухгалтерский баланс. Счета и двойная запись. Документация и инвентаризация. Учет хозяйственных процессов.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2