Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасные технологии пищевых продуктов
-
Цель: Приобретение умений критически анализировать и разрабатывать новые технологии и методы пищевых продуктов с целью повышения ее безопасности, эффективности и конкурентоспособности на рынке Содержание: Использование энергосберегающих, малоотходных, экологически чистых технологии пищевых продуктов. Физиологически функциональные и технологические свойства компонентов пищевого сырья, их изменение в процессе переработки. Решение при создании конкурентоспособных новых видов продукции. Использование мембранных методы обработки продуктов. Объяснение принципов проектирования состава и свойств продуктов специального назначения. Составление технологических карты переработки безопасной пищевой продукции.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1