Безопасные технологии пищевых продуктов

  • Цель: Приобретение умений критически анализировать и разрабатывать новые технологии и методы пищевых продуктов с целью повышения ее безопасности, эффективности и конкурентоспособности на рынке Содержание: Использование энергосберегающих, малоотходных, экологически чистых технологии пищевых продуктов. Физиологически функциональные и технологические свойства компонентов пищевого сырья, их изменение в процессе переработки. Решение при создании конкурентоспособных новых видов продукции. Использование мембранных методы обработки продуктов. Объяснение принципов проектирования состава и свойств продуктов специального назначения. Составление технологических карты переработки безопасной пищевой продукции.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top