Новая образовательная программа

7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции в ЮКГУ им. М. Ауезова

Дисциплины

Результаты обучения

  • Анализирует основные мировоззренческие и методологические проблемы современной науки, а также факты и явления, основываясь на положениях философии науки.
  • Применяет специализированную лексику и иностранный язык при составлении научных текстов, сообщении и отстаивании результатов научных исследований в научных дискуссиях.
  • Использует современные знания в области психологии при управлении трудовым коллективом в организациях образования и предприятиях по производству пищевых продуктов.
  • Демонстрирует владение современными методами и инновационными (в том числе цифровые) технологиями обучения в организациях образования, осуществляющих подготовку кадров в области производства пищевых продуктов.
  • Разрабатывает инновационные технологии производства, хранения и упаковки пищевой продукции функционального назначения
  • Принимает самостоятельно оптимальное решение по обеспечению безопасности и качества пищевой продукции с учетом международных стандартов качества.
  • Организует контроль производства и оценку качества пищевой продукции и сырья с помощью современных физико-химических и сенсорного методов анализа.анализа услугой, процессом.
  • Обеспечение выполнения процедур аккредитации (повторной аккредитации) Органа по подтверждению соответствия пищевой продукции.
  • Управляет процессами по производству безопасной пищевой продукции с учетом анализа эффективности деятельности пищевых предприятий.
  • Критически оценивает результаты своих теоретических и экспериментальных исследований по созданию инновационной и безопасной пищевой продукции из пищевого сырья.
Top