Разработка новых видов комбинированных макаронных продуктов с применением инновационных технологий

  • Цель: освоение научных и методологических подходов при разработке и совершенствовании технологии производства пищевых продуктов с применением современных прогрессивных техник в сфере продовольственных продуктов Содержание: Изучение состояния и перспектив развития пищевой промышленности. Научные и инновационные основы макаронных производств. Направления и цели научной деятельности. Современные методики исследования и разработки инновационных технологии переработки макаронных продуктов. Совершенствование технологий производсва продуктов с использованием биологически активных добавок. Производство и экспертиза комбинированных макаронных изделий, расширение и обновление ассортимента макаронных изделий.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top