Управление качеством пищевых продуктов

  • Цель: освоение методологии и принципов управления качеством пищевой продукции Содержание: Управление качеством на различных этапах жизненного цикла продукции. Всеобщее управление качеством. Рекомендации международных стандартов ИСО 9000 по обеспечению качества. Инструменты управления качеством. Процесс развертывания функции качества. Методология квалиметрического прогнозирования показателей качества и безопасности на этапе проектирования пищевой продукции. Законодательная база обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Кодекс Алиментариус Стандартизация в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Методология оценки технологических рисков. Техническое регулирование.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top