Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Специализированные теории, основы и технология пищевых продуктов
-
Цель: обалдение специализированными теориями и основами технологических процессов, новейшими технологиями пищевых производств Содержание: Специализированные теории и основы технологических процессов пищевых производств. Концептуальные условия возникновения пищевой продукции специализированной направленности. Альтернатива материала как причина специализированных компонентов, сложности усиления процесса технологического, образование качества пищевых продуктов специализированной направленности. Правила создания специальной технологий, анализирование пищевой ценности материала, безглютеновых продуктов, а также проверка на безвредность и качество. Технология разной пищевой продукции.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1