Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оценки безопасносности качества сырья и готовой продукции
-
Цель: Приобретение умений проводить оценку безопасности качества сырья и готовой продукции по действующим стандартам и интерпретировать результаты испытаний. Содержание: Лабораторный контроль и критерии безопасности пищевых продуктов в Европейском и Таможенном Союзах. Теоретические вопросы оценки безопасности и качества сырья и готовой продукции Современные методы исследования безопасности пищевых продуктов. Риск-ориентированный подход системы продовольственного контроля Европейского Союза. Технические и технологические возможности снижения концентрации загрязняющих пищевых веществ.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1