Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии хранения и переработки пищевого сырья
-
Цель: изучение существующих инновационных технологий хранения и переработки пищевого сырья с целью выбора рациональных путей использования сырья, повышения эффективности хранения и переработки, расширения ассортимента выпускаемой продукции Содержание: Обоснование выбора конкурентоспособный технологии в области производства, переработки и хранения пищевого сырья. Оптимальные технологии хранения и переработки пищевого сырья. Анализ отечественной и зарубежной научно-технической информации в области производства и переработки пищевого сырья для определения приоритетов в развитии науки, техники и технологии. Анализ проблемы создания отечественной пищевой продукции нового поколения. Применение инновационных принципов, использование инновации при организации технологических процессов переработки пищевого сырья.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1