Инновационные технологии хранения и переработки пищевого сырья

  • Цель: изучение существующих инновационных технологий хранения и переработки пищевого сырья с целью выбора рациональных путей использования сырья, повышения эффективности хранения и переработки, расширения ассортимента выпускаемой продукции Содержание: Обоснование выбора конкурентоспособный технологии в области производства, переработки и хранения пищевого сырья. Оптимальные технологии хранения и переработки пищевого сырья. Анализ отечественной и зарубежной научно-технической информации в области производства и переработки пищевого сырья для определения приоритетов в развитии науки, техники и технологии. Анализ проблемы создания отечественной пищевой продукции нового поколения. Применение инновационных принципов, использование инновации при организации технологических процессов переработки пищевого сырья.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top