Низкотемпературная обработка пищевых продуктов

  • Цель: Приобретение магистрантами знаний в области низкотемпературной обработки и хранения пищевых продуктов и умений выбирать оптимальный метод и режимы их холодильной обработки. Содержание: Состояние науки в области низкотемпературной обработки пищевых продуктов. Прогрессивные методы низкотемпературной обработки и хранения пищевых продуктов и сырья. Анализ и выбор оптимальных режимов охлаждения, замораживания, холодильного хранения, до охлаждения, подмораживания, домораживания и дефростации пищевых продуктов. Современные методы расчета процессов низкотемпературной обработки и хранения пищевых продуктов.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top