Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Низкотемпературная обработка пищевых продуктов
-
Цель: Приобретение магистрантами знаний в области низкотемпературной обработки и хранения пищевых продуктов и умений выбирать оптимальный метод и режимы их холодильной обработки. Содержание: Состояние науки в области низкотемпературной обработки пищевых продуктов. Прогрессивные методы низкотемпературной обработки и хранения пищевых продуктов и сырья. Анализ и выбор оптимальных режимов охлаждения, замораживания, холодильного хранения, до охлаждения, подмораживания, домораживания и дефростации пищевых продуктов. Современные методы расчета процессов низкотемпературной обработки и хранения пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1