Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Термическая обработка пищевых продуктов
-
знаний в области термической обработки пищевых продуктов для достижения в них желаемых характеристик. Содержание: Анализ современных машин и аппаратов, используемых для термической обработки пищевых продуктов. Прогрессивные методы термической обработки пищевых продуктов. Анализ влияния методов термической обработки пищевых продуктов на изменения тепловой устойчивости микроорганизмов, термическую инактивацию ферментов. Современное состояние науки в области термической обработки пищевых продуктов. Выбор методов и режимов термической обработки для получения пищевых продуктов с желаемыми микробиологическими и органолептическими показателями.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1