Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология экструзионной обработки пищевого сырья
-
Цель: изучение основных процессов, лежащих в основе технологии производства экструдированных продуктов из пищевого сырья. Содержание: Область применения экструдеров в пищевой промышленности. Способы экструдирования пищевого сырья. Получение новых видов экструдированных пищевых продуктов. Составление новых направлений термопластической экструзии, базирующхся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье. Анализ информации в области технологий производства продуктов питания из экструдированного пищевого сырья с повышенным содержанием липидов. Моделирование смесей из различного сырья для улучшения свойств экструдатов.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1