Новые технологии на основе рационального использования белков

  • Цель: Приобретение умений разработки новых технологий, рационально использующих белки для достижения конкретных целей и решения актуальных проблем области производства пищевых продуктов. Содержание: Роль белков в производстве пищевых продуктов для жизнедеятельности человека. Применение на предприятиях пищевой промышленности эффективных химических процессов для рационального использования белков. Использование принципов создания рецептур пищевых продуктов для обеспечения рационального питания различных групп населения. Научные основы создания пищевых продуктов с рациональным использованием белков. Совершенствование технологии получения традиционных продуктов с использованием белков. Перспективы создания продуктов на основе рационального использования белков.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top