Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Системы менеджмента качества на предприятии пищевой промышленности
-
Цель: Приобретение магистрантами навыков самостоятельного анализа, разработки и внедрения системы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности. Содержание: Этапы развития систем качества. Модели систем управления качеством. Управление качеством на базе международных стандартов и принципов. Характеристика систем менеджмента. Системы менеджмента качества (стандарты ИСО серии 9000). Система менеджмента качества и безопасности. Система ХАССП. Системы менеджмента качества и безопасности в соответствии с требованиями международных стандартов ИСО 22000. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2