Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая безопасность и управление рисками
-
Цель: Приобретение магистрантами знаний в области управления рисками и безопасности пищевых продуктов, на основе системы ХАССП. Содержание: Современные проблемы пищевой безопасности. Опасность химического и биологического заражения пищевых продуктов и сырья. Распространенность и оценка риска роста афлатоксинов в сырье и пищевых продуктах. Установление распространенности пестицидов в пищевых продуктах. Содержание нитратов и их влияние на здоровье человека. Определение рисков и критических контрольных точек. Составление ХACCП-плана при производстве пищевых продуктов. Применение комплексного анализа и оценки дифференцированной системы контроля безопасности пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2