Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические процессы и аппараты пищевых производств
-
Цель: Приобретение магистрантами знаний в области процессов и аппаратов пищевых производств, их эксплуатации и обеспечения эффективности работы. Содержание: Анализ перспективных процессов механики жидкостей и газов, процессы тепло- и массообмена, холодильные процессы используемых на пищевых предприятиях. Анализ современных технологических аппаратов, используемых при производстве пищевых продуктов. Анализ условий и регулирования режима работы аппаратов различного назначения. Оценка эффективности работы аппаратов. Инженерные расчеты, соответствие аппаратов условиям технологического процесса. Эксплуатация аппаратов различного назначения. Регулирование и управление режимами работы аппаратов для обеспечения эффективности их работы. Перспективы развития процессов и аппаратов пищевых производств.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1