Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оборудование для пищевого производства
-
Цель: Приобретение навыков проведения выбора, эксплуатации и оптимизации технологического оборудования по переработке и хранению пищевой продукции. Содержание: Изучение устройства и принципов работы технологического оборудования по переработке продукции. Составление карты рационального подбора технологического оборудования. Составление компоновки технологической линии по производству заданного вида продукции и умение критически оценить ее. Установление оптимальных режимов работы технологической линии. Особенности различных технологических линий. Подбор технологического и вспомогательного оборудования для переработки продукции питания. Определение потребности в оборудовании для механизации технологических процессов. Расчет производственных затрат на переработку продуктов питания.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1