Оборудование для пищевого производства

  • Цель: Приобретение навыков проведения выбора, эксплуатации и оптимизации технологического оборудования по переработке и хранению пищевой продукции. Содержание: Изучение устройства и принципов работы технологического оборудования по переработке продукции. Составление карты рационального подбора технологического оборудования. Составление компоновки технологической линии по производству заданного вида продукции и умение критически оценить ее. Установление оптимальных режимов работы технологической линии. Особенности различных технологических линий. Подбор технологического и вспомогательного оборудования для переработки продукции питания. Определение потребности в оборудовании для механизации технологических процессов. Расчет производственных затрат на переработку продуктов питания.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top