Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
-
Цель: изучение способов разработки новых видов продукции рационального сбалансированного питании, учитывающих потребности разных групп населения Содержание: Изменение веществ, содержащихся в пищевых продуктах при производстве и переработке продуктов питания. Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания. Модернизация пищевой промышленности, с традиционными подходами к выбору ассортимента продуктов и производству готовой продукции с учетом требований к их составу с точки зрения потребностей разных групп населения.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1