Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экологические проблемы и безопасность пищевых продуктов
-
Цель: Изучение взаимосвязи между экологическими проблемами и безопасностью пищевых продуктов с целью обеспечения качественной и безопасной пищевой продукции. Содержание: Основные экологические факторы, влияющие на качество пищевой продукции. Оценка экологических рисков. Анализ биологической, химической и физической безопасности пищевых продуктов. Методы оценки загрязнения пищевых продуктов. Нормативно-правовая база и международные стандарты в области экологии и безопасности пищевых продуктов. Экологическая сертификация и маркировка пищевых продуктов. Инновации в области экологически ответственного производства и потребления пищевых продуктов. Зеленая экономика.
-
Образовательная программа 7M07253 Безопасные технологии переработки сельскохозяйственной продукции
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1