Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физико-химические методы исследования качества молока и молочных продуктов
-
Цель: Формирование у магистрантов навыков проведения контроля качества молочного сырья, добавок, материалов и готового молочного продукта с изучением различных методов исследования качества сырья, материалов и готового молочного продукта. Содержание: Введение. Общая характеристика современных методов исследования сырья и готовой молочной продукции. Понятие об экспрессных методах исследования. Метрологические характеристики методов анализа. Теоретические основы методов исследования. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Методы исследования физических, физико-химических и технологических свойств сырья и молочных продуктов. Методы исследования структурно-механических свойств молочных продуктов.
-
Образовательная программа 7M07240 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1