Новая образовательная программа

7M07240 Технология молока и молочных продуктов в ЮКГУ им. М. Ауезова

Дисциплины

Результаты обучения

  • Анализировать мировоззренческие и методологические факты, явления и проблемы современной науки, основываясь на положениях и категориях философии науки.
  • Применять навыки устной и письменной коммуникации в профессиональной сфере на казахском, русском и английском языках.
  • Обучать на основе современных образовательных технологий, методов преподавания и методического обеспечения вузовских дисциплин и с учетом принципов студентоцентрированного и инклюзивного обучения.
  • Обеспечивать требуемый уровень профессиональных компетенций обучающихся и их профессиональную квалификацию и личностное развитие.
  • Обеспечивать интеграцию психолого-педагогических знаний и компетентность в области психологии делового общения, командной работы и управления человеческими ресурсами.
  • Осуществлять контроль и управление качеством и безопасностью молочного сырья и производимой молочной продукции, включая информационные технологии контроля.
  • Решать задачи моделирования технологических процессов и оптимизации предприятий в сфере производства молочной продукции, в том числе с использованием современных информационных технологий, компьютерной техники и искусственного интеллекта.
  • Организовать работы с целью достижения эффективности высокотехнологичного оборудования, современных технологий производства и хранения молочной продукции, включая продукты с прогнозируемыми свойствами и произведенные по энерго- и ресурсосберегающим технологиям.
  • Осуществлять планирование, постановку, проведение, анализ экспериментальных исследований и их обобщение с использованием современных методов научных исследований и обеспечением интеграции науки, образования и рынка труда.
  • Руководить производственно-хозяйственной деятельностью предприятий в сфере производства молока и молочных продуктов, включая логистику
Top