Качество и безопасность молока и молочных продуктов

  • Цель: Формирование у магистрантов профессиональных знаний, практических навыков в области обеспечения качества и безопасности при производстве молочных продуктов. Содержание: Качество и безопасность как основные свойства продуктов. Современные технологии и методы управления качеством. Основные принципы организации контроля качества продукции и санитарно-гигеническкого состояния молочного производства. Микрофлора сырого молока источники обсеменения молока микроорганизмами. Влияние пастеризации на миркофлору молока. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандартов ИСО 22000,разработка и внедрение системы управления качества и безопасности молочных продуктов ХАССП на молочных предприятиях.
  • Кредитов 7
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top