Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Качество и безопасность молока и молочных продуктов
-
Цель: Формирование у магистрантов профессиональных знаний, практических навыков в области обеспечения качества и безопасности при производстве молочных продуктов. Содержание: Качество и безопасность как основные свойства продуктов. Современные технологии и методы управления качеством. Основные принципы организации контроля качества продукции и санитарно-гигеническкого состояния молочного производства. Микрофлора сырого молока источники обсеменения молока микроорганизмами. Влияние пастеризации на миркофлору молока. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандартов ИСО 22000,разработка и внедрение системы управления качества и безопасности молочных продуктов ХАССП на молочных предприятиях.
-
Образовательная программа 7M07240 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 7
-
Год обучения 1
-
Семестр 2