Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оптимизация процессов производства молочных продуктов
-
Цель: Приобретение магистрантами общих навыков в области оптимизации основных технологических процессов и предприятий при производстве молочных продуктов. Содержание: Введение. Общие сведения об оптимизации технологических процессов и пищевых предприятий в молочной промышленности. Аанализ способов оптимизации производства молочных продуктов на основе сбора и интерпретации информации по основным показателям технологических процессов и деятельности предприятия. Уровни оптимизации. Современные методы и способы оптимизации используемые на практике по повышению эффективности процесса производства, снижению трудоемкости производства продукции, сокращению расхода сырья, материалов, энергоресурсов и повышению производительности труда. Оптимизации за счет внедрения инновационного технологического оборудования.
-
Образовательная программа 7M07240 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1