Оптимизация процессов производства молочных продуктов

  • Цель: Приобретение магистрантами общих навыков в области оптимизации основных технологических процессов и предприятий при производстве молочных продуктов. Содержание: Введение. Общие сведения об оптимизации технологических процессов и пищевых предприятий в молочной промышленности. Аанализ способов оптимизации производства молочных продуктов на основе сбора и интерпретации информации по основным показателям технологических процессов и деятельности предприятия. Уровни оптимизации. Современные методы и способы оптимизации используемые на практике по повышению эффективности процесса производства, снижению трудоемкости производства продукции, сокращению расхода сырья, материалов, энергоресурсов и повышению производительности труда. Оптимизации за счет внедрения инновационного технологического оборудования.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top