Научные аспекты производства молочных продуктов

  • Цель: Формирование теоретических знаний и практических навыков магистрантов в исследовании научных аспектов производства молочных продуктов и повышения их качества. Содержание: Введение. Научные аспекты производства молочных продуктов. Биотехнологические аспекты производства продуктов из молока. Аспекты создания функциональных молочных продуктов. Современные технологии производства продуктов на молочной основе. Биотехнологическая переработка молочной сыворотки. Технологические аспекты использования микропартикулятов сывороточных белков при производстве молочных продуктов. Биотехнологические аспекты производства сыров. Аспекты создания молочных консервов. Способы управления технологическими процессами с целью получения готовой молочной продукции высокого качества.
  • Кредитов 7
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top