Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология функциональных специализированных молочных продуктов
-
Цель: формирование у магистрантов профессиональных компетенций и знаний о технологических процессах производства функциональных специализированных продуктов питания Содержание: введение. История развития функционального питания. Теории функционального питания. Развитие функционального питания в мире и Казахстане. Классификация функциональных специализированных продуктов питания. Функциональные ингредиенты специализированных продуктов питания. Принципы создания функциональных специализированных продуктов питания. Технологии функциональных специализированных продуктов питания. Технология введения функциональных ингредиентов в специализированные продукты питания. Основные показатели технологического совершенствования функциональных специализированных продуктов питания. Перспективы применения функциональных специализированных продуктов питания.
-
Образовательная программа 7M07240 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1