Комбинированные молочные продукты функционального назначения

  • Цель: формирование у магистрантов объема базовых теоретических знаний и практических навыков в области производства комбинированных молочных продуктов функционального назначения, которые позволят разрабатывать научно обоснованные технологии комбинированных молочных продуктов функционального назначения для различных групп населения. Содержание: введение. Перспективные направления в производстве молочных комбинированных продуктов функционального назначения. Научные принципы создания молочных комбинированных продуктов функционального назначения. Характеристика основных групп функциональных ингредиентов молочных комбинированных продуктов функционального назначения. Современные подходы к созданию молочных комбинированных продуктов функционального назначения. Технологии производства молочных комбинированных продуктов функционального назначения.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top