Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Комбинированные молочные продукты функционального назначения
-
Цель: формирование у магистрантов объема базовых теоретических знаний и практических навыков в области производства комбинированных молочных продуктов функционального назначения, которые позволят разрабатывать научно обоснованные технологии комбинированных молочных продуктов функционального назначения для различных групп населения. Содержание: введение. Перспективные направления в производстве молочных комбинированных продуктов функционального назначения. Научные принципы создания молочных комбинированных продуктов функционального назначения. Характеристика основных групп функциональных ингредиентов молочных комбинированных продуктов функционального назначения. Современные подходы к созданию молочных комбинированных продуктов функционального назначения. Технологии производства молочных комбинированных продуктов функционального назначения.
-
Образовательная программа 7M07240 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1