Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиологические методы контроля качества молочных продуктов
-
Цель: дать магистрантам основные знания по микробиологическим методам контроля качества молочных продуктов, приобретение практических навыков по контролю качества молочных продуктов. Содержание: введение. Контроль сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности по показателям безопасности, физико-химическим и органолептическим показателям. Требования к организации и аттестации лабораторий технического и микробиологического контроля. Оценка качества и безопасности молочного сырья и других компонентов, поступающих на предприятия молочной промышленности. Микробиологический контроль производства молока и молочных продуктов. Технико-химический и микробиологический контроль биотехнологических процессов производства молочных продуктов.
-
Образовательная программа 7M07240 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1