Микробиологические методы контроля качества молочных продуктов

  • Цель: дать магистрантам основные знания по микробиологическим методам контроля качества молочных продуктов, приобретение практических навыков по контролю качества молочных продуктов. Содержание: введение. Контроль сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности по показателям безопасности, физико-химическим и органолептическим показателям. Требования к организации и аттестации лабораторий технического и микробиологического контроля. Оценка качества и безопасности молочного сырья и других компонентов, поступающих на предприятия молочной промышленности. Микробиологический контроль производства молока и молочных продуктов. Технико-химический и микробиологический контроль биотехнологических процессов производства молочных продуктов.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top