Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные технологии производства сыров
-
Цель: формирование теоретических знаний и практических умений магистрантов в области инновационной технологии сыров на предприятиях различной мощности в условиях конкретных производственных условии. Содержание: введение. Развитие инновационной технологии производства сыра в мире и РК. Актуальность разработки рецептур и инновационной технологии производства различных видов сыров. Характеристика различных видов разрабатываемых сыров. Особенности инновационной технологии производства различных видов сыров. Тенденции развития новых инновационных технологий производства различных видов сыра. Перспективы развития инновационных технологий производства различных видов сыра.
-
Образовательная программа 7M07240 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1