Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Низкотемпературная обработка и хранение молока и молочных продуктов
-
Цель. Формирование у магистрантов знаний и навыков в области низкотемпературной обработки и хранении молока и молочных продуктов. Содержание. Принципы получения низких температур. Основные и вспомогательные процессы низкотемпературной обработки молока и молочных продуктов. Изменения в молоке и молочных продуктах при низкотемпературной обработке. Оборудование и температурные уровни применяемые в молочной промышленности для низкотемпературной обработки и хранения молока и молочных продуктов. Современные методы расчета и подбора холодильного оборудования и машин на основе теплотехнического расчета холодильников. Перспективы развития низкотемпературных технологий.
-
Образовательная программа 7M07240 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 6
-
Год обучения 1
-
Семестр 2