Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства пастообразных и сухих молочных продуктов
-
Цель: формирование теоретических знаний и практических навыков магистрантов в области производства пастообразных и сухих молочных продуктов. Содержание: Теоретические понятия идентификации и фальсификации. Стандартизация и подтверждение соответствия молока и молочных продуктов его переработки требованиям ТР ТС 0337. Организация производственного контроля качества молочных продуктов на основе принципов НАСРР. Идентификация молока и молочных продуктов его переработки. Фальсификация молока и молочных продуктов его переработки. Пороки молока и молочных продуктов. Причины возникновения. Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения.
-
Образовательная программа 7M07240 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2