Современные методы инструментального анализа молочных продуктов

  • Цель: формирование у магистрантов знании по методам анализа молочных продуктов, умении применять методы экспериментального исследования в производственно-технологической и научно-исследовательской деятельности и навыками владеть приемами системного анализа качества сырья и молочной продукции. Содержание: введение. Особенности анализа молока и молочных продуктов. Метрологические характеристики методов анализа молочных продуктов. Теоретические основы методов исследования молочных продуктов. Методы исследования химического состава сырья и молочных продуктов. Методы исследования физических, физико-химических и технологических свойств сырья и молочных продуктов. Методы исследования структурно-механических свойств молочных продуктов и продовольственного сырья.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top