Технология производства детского питания из кобыльего и верблюжьего молока

  • Цель: формирование представлений, знаний, умений магистрантов в области инновационных технологий производства различных видов детского питания из кобыльего, верблюжьего молока. Содержание: введение. Характеристика сырья и продуктов детского питания из кобыльего и верблюжьего молока. Требования к технологическим процессам при выработке сухих, жидких и пастообразных продуктов детского и диетического питания из кобыльего и верблюжьего молока. Технология сухих продуктов детского и диетического питания из кобыльего и верблюжьего молока. Контроль производства и качества заквасок. Методы контроля качественных показателей сырья, технологических процессов и готовой продукции.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top