Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства детского питания из кобыльего и верблюжьего молока
-
Цель: формирование представлений, знаний, умений магистрантов в области инновационных технологий производства различных видов детского питания из кобыльего, верблюжьего молока. Содержание: введение. Характеристика сырья и продуктов детского питания из кобыльего и верблюжьего молока. Требования к технологическим процессам при выработке сухих, жидких и пастообразных продуктов детского и диетического питания из кобыльего и верблюжьего молока. Технология сухих продуктов детского и диетического питания из кобыльего и верблюжьего молока. Контроль производства и качества заквасок. Методы контроля качественных показателей сырья, технологических процессов и готовой продукции.
-
Образовательная программа 7M07240 Технология молока и молочных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1