Современная организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

  • Цель: Самостоятельно принимать оптимальные решения по организации производства и обслуживанию на предприятии, выбирать современные организационные формы и методы, реализация которых обеспечит эффективную деятельность предприятия общественного питания Содержание: Современная структура и организация деятельности предприятий общественного питания. Современные технологии обслуживания на предприятиях. Перспективные направления развития технологий обслуживания: расширение сети виртуальных ресторанов на основе использования сети Интернет; организация обслуживания по системе кейтеринг; создание концептуальных предприятий; приготовление блюд в присутствии посетителей; внедрение мерчандайзинга в обслуживание; Wi-fi; QR-коды; Роботизация; «3D-ужин» и др.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top