Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современная организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
-
Цель: Самостоятельно принимать оптимальные решения по организации производства и обслуживанию на предприятии, выбирать современные организационные формы и методы, реализация которых обеспечит эффективную деятельность предприятия общественного питания Содержание: Современная структура и организация деятельности предприятий общественного питания. Современные технологии обслуживания на предприятиях. Перспективные направления развития технологий обслуживания: расширение сети виртуальных ресторанов на основе использования сети Интернет; организация обслуживания по системе кейтеринг; создание концептуальных предприятий; приготовление блюд в присутствии посетителей; внедрение мерчандайзинга в обслуживание; Wi-fi; QR-коды; Роботизация; «3D-ужин» и др.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1