Новая образовательная программа

7M07243 Технология продовольственных продуктов в ЮКГУ им. М. Ауезова

Дисциплины

Результаты обучения

  • Анализирует мировоззренческие и методологические факты, явления и проблемы современной науки, основываясь на положениях и категориях философии науки.
  • Применяет навыки устной и письменной коммуникации в профессиональной сфере на казахском, русском и английском языках
  • Демонстрирует компетентность в современных образовательных технологиях, методах преподавания и методическом обеспечении вузовских дисциплин.
  • Демонстрирует способности к профессиональному и личностному развитию в сфере образования.
  • Демонстрирует компетентность в области психологии делового общения, командной работы и управления человеческими ресурсами пищевого предприятия.
  • Участвует в формировании и совершенствовании корпоративного имиджа и работ в области повышения конкурентоспособности продукции пищевого предприятия.
  • Принимает компетентные решения задач моделирования и оптимизации технологических процессов продовольственных продуктов и предприятий с использованием современных информационных технологий, компьютерной техники и искусственного интеллекта.
  • Осуществляет контроль за организацией работы и эксплуатации оборудования; внедрением современных технологий производства пищевой продукции.
  • Демонстрирует владение современными методами планирования, проведения, анализа, обобщения и интерпретации результатов научных исследований, в том числе владение информационными технологиями и искусственным интеллектом.
  • Организует производство и контроль за деятельностью предприятий по производству продовольственных продуктов, включая контроль использования материальных ресурсов с целью повышения качества услуг и обеспечения безопасности пищевых продуктов.
  • Осуществляет контроль и управление качеством и безопасностью пищевого сырья и пищевой продукции, в том числе с использованием информационных технологий.
  • Использует современные подходы для проектирования и реконструкции предприятий по производству продовольственных продуктов.
Top