Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Контроль за деятельностью предприятий общественного питания
-
Цель: Формирование навыка организации и проведения контроля за деятельностью предприятий общественного питания, направленного на повышение качества услуг и безопасности пищевых продуктов. Содержание: Формы контроля за деятельностью предприятий общественного питания: административный, ведомственный, народный, общественный. Контроль правильности расходования товарно-материальных ценностей; порядка ведения документации, их хранения, соблюдения технологических инструкций приготовления продуктов питания; правильность цен и наценок. Порядок контроля за использованием резервов предприятия, направляемых на повышение эффективности его деятельности
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2