Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные методы исследования сырья и продуктов питания
-
Цель: Использование на практике методологию и основные приемы научно-обоснованного сенсорного, инструментального, физико-химического и других видов анализа пищевых продуктов Содержание: Анализ методов исследования пищевых продуктов с учетом достижений современной науки и технического прогресса. Комплексное исследование пищевого сырья и продуктов. Анализ органолептических методов исследования состава и свойств пищевой продукции. Анализ инструментальных методов исследования свойств пищевых продуктов. Физико-химические, реологические, биологические, генетические, микроскопические, радиометрические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2