Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Информационные технологии контроля качества пищевой продукции
-
Цель: Применение информационных технологий для осуществления различных видов контроля и регулирования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов с учетом анализа возможностей IT. Содержание: Номенклатура показателей качества пищевой продукции. Методы контроля качества пищевых продуктов. Информационные технологии в области экспертизы качества пищевой продукции. Измерение, обработка и определение основных показателей качества пищевых продуктов с использованием информационных технологий. Применение информационных технологий и искусственного интеллекта для осуществления сплошного, выборочного, летучего, периодического и непрерывного контроля и регулирования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2