Информационные технологии контроля качества пищевой продукции

  • Цель: Применение информационных технологий для осуществления различных видов контроля и регулирования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов с учетом анализа возможностей IT. Содержание: Номенклатура показателей качества пищевой продукции. Методы контроля качества пищевых продуктов. Информационные технологии в области экспертизы качества пищевой продукции. Измерение, обработка и определение основных показателей качества пищевых продуктов с использованием информационных технологий. Применение информационных технологий и искусственного интеллекта для осуществления сплошного, выборочного, летучего, периодического и непрерывного контроля и регулирования качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
  • Кредитов 7
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top