Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление качеством пищевых продуктов
-
Цель: Изучение принципов оценки качества и безопасности сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями нормативной и законодательной базы Содержание: Качество и безопасность пищевых продуктов. Нормативно-законодательная основа системы качества и безопасности пищевой продукции в РК. Обеспечение качества безопасности пищевой продукции на основе системы ХАССП. Контроль безопасности качества пищевой продукции. Принципы и функции системы менеджмента качества при производстве пищевой продукции. Разработка и внедрение системы качества и безопасности на пищевом предприятии.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2