Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оптимизация предприятий общественного питания
-
Цель: Изучение способов оптимизации производства на основе сбора и интерпретации информации по основным показателям деятельности предприятия, а также внедрения философии кайдзен Содержание: Общие принципы оптимизации предприятий общественного питания. Оптимизация предприятий общественного питания за счет внедрения инновационного технологического оборудования. Оптимизация производства без вложений в оборудование. Общие принципы оптимизации производства при помощи системы Канбан. Основные методы оптимизации производства, используемые на практике. Уровни оптимизации производства. Тотальная оптимизация производства. Практика кайдзен на производстве. Оптимизация управления производством.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1