Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные методы инструментального анализа пищевых продуктов
-
Цель: Применение современных методов инструментального анализа пищевых продуктов для контроля качества продуктов питания и проведения научных исследований. Содержание: Современные методы аналитической практики. Физико-химические методы анализа. Методы определения элементного состава пищевых продуктов. Биологические методы и методы определения антиоксидантной активности пищевых продуктов. Методы определения контаминаций и остаточных веществ (пестицидов, гербицидов, антибиотиков, тяжелых металлов и радионуклидов). Методы анализа, используемые в сертификации продуктов.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1