Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Создание и поддержка имиджа предприятия индустрии питания
-
Цель: Разрабатывать предложения по совершенствованию имиджа предприятия индустрии питания Содержание: Понятия, виды и составляющие элементы имиджа предприятия. Теоретические основы формирования имиджа пищевого предприятия. Анализ и оценка имиджа пищевого предприятия. Характеристика предприятия общественного питания. Анализ хозяйственной деятельности пищевого предприятия. Оценка элементов имиджа пищевого предприятия. Разработка предложений по совершенствованию имиджа предприятия общественного питания. Разработка программы и реализация программы формирования имиджа пищевого предприятия.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1