Высокотехнологичные оборудования предприятий общественного питания

  • Цель: Проведение компетентного выбора, эксплуатацию и оптимизацию технологического оборудования предприятий общественного питания. Содержание: Современное высокотехнологичное оборудование предприятий общественного питания. Механическое: мойки, очистки, измельчения продукта; иньекторы; вакуумные массажерымаринаторы; упаковочные машины и др. Тепловое: индукционные плиты; плиты инфракрасного нагрева; электрогрили и коптильни; расстоечные шкафы; "Су вид", PaccoJet, Термомиксинг и др. Холодильное: холодильные шкафы; шкафы шоковой заморозки. Торговое: линии раздачи, шкафы раздаточные, прилавки, витрины и др.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top