Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Высокотехнологичные оборудования предприятий общественного питания
-
Цель: Проведение компетентного выбора, эксплуатацию и оптимизацию технологического оборудования предприятий общественного питания. Содержание: Современное высокотехнологичное оборудование предприятий общественного питания. Механическое: мойки, очистки, измельчения продукта; иньекторы; вакуумные массажерымаринаторы; упаковочные машины и др. Тепловое: индукционные плиты; плиты инфракрасного нагрева; электрогрили и коптильни; расстоечные шкафы; "Су вид", PaccoJet, Термомиксинг и др. Холодильное: холодильные шкафы; шкафы шоковой заморозки. Торговое: линии раздачи, шкафы раздаточные, прилавки, витрины и др.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1