Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
-
Цель: Изучение способов разработки новых видов продукции рационального и сбалансированного питания, учитывающих потребности разных групп населения. Содержание: Современные методы разработки новых пищевых продуктов рационального и сбалансированного питания. Отечественный и зарубежный опыт разработки новых пищевых продуктов рационального и сбалансированного питания: оздоровительных продуктов питания, продуктов функционального питания, диетического питания, детского питания, национальной и зарубежной кухни, спортивного питания. Способы дальнейшего совершенствования производств пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1