Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные технологии производства пищевых полуфабрикатов
-
Цель: Освоение навыка обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства пищевых полуфабрикатов. Содержание: Классификация полуфабрикатов по видам сырья и группам выпускаемых продуктов. Анализ полуфабрикатов по видам пищевого сырья: мясные, птица, рыбные, плодово-ягодные и овощные. Анализ полуфабрикатов по группам пищевого сырья: натуральные; панированные; рубленые; пельмени, фасованное мясо; быстрозамороженные готовые блюда. Анализ технологий производства полуфабрикатов, упаковок, хранения и транспортировки полуфабрикатов. Инновационные технологии полуфабрикатов и оборудование.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2