Современные технологии производства пищевых полуфабрикатов

  • Цель: Освоение навыка обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства пищевых полуфабрикатов. Содержание: Классификация полуфабрикатов по видам сырья и группам выпускаемых продуктов. Анализ полуфабрикатов по видам пищевого сырья: мясные, птица, рыбные, плодово-ягодные и овощные. Анализ полуфабрикатов по группам пищевого сырья: натуральные; панированные; рубленые; пельмени, фасованное мясо; быстрозамороженные готовые блюда. Анализ технологий производства полуфабрикатов, упаковок, хранения и транспортировки полуфабрикатов. Инновационные технологии полуфабрикатов и оборудование.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top