Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Математическое моделирование процессов общественного питания
-
Цель: Освоение распространенных методов моделирования и умение правильно выбирать статистический инструментарий при построении моделей, интерпретирование результатов моделирования. Содержание: Постановка задачи моделирования технологических процессов производства продовольственных продуктов: Определение цели и задач моделирования. Создание формализованной модели объекта моделирования на основе использования математических формул для описания технологических процессов производства продовольственных продуктов. Разработка компьютерной модели в среде программирования. Моделирование процессов общественного питания с использованием информационных технологий и искусственного интеллекта. Компьютерный эксперимент: построение модели, проведение исследования на примере моделирования рецептуры продукта. Проверка правильности модели.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1