Математическое моделирование процессов общественного питания

  • Цель: Освоение распространенных методов моделирования и умение правильно выбирать статистический инструментарий при построении моделей, интерпретирование результатов моделирования. Содержание: Постановка задачи моделирования технологических процессов производства продовольственных продуктов: Определение цели и задач моделирования. Создание формализованной модели объекта моделирования на основе использования математических формул для описания технологических процессов производства продовольственных продуктов. Разработка компьютерной модели в среде программирования. Моделирование процессов общественного питания с использованием информационных технологий и искусственного интеллекта. Компьютерный эксперимент: построение модели, проведение исследования на примере моделирования рецептуры продукта. Проверка правильности модели.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top