Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные методы и средства измерений в пищевой технологии
-
Цель: Проведение оценки сырья и пищевых продуктов посредством применения современных методов и средств измерения в пищевой технологии. Содержание: классификация и принципы измерений в пищевой технологии, основы приборостроения, сенсорные методы анализа, газоанализаторы, спектрофотометрия, хроматография, электрохимические методы анализа, использование компьютерных технологий в измерениях, статистическая обработка данных, практические навыки работы с современными измерительными приборами и оборудованием.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1