Современные подходы к проектированию предприятии общественного питания

  • Цель: Формирование навыков в разработке комплекса технической документации, позволяющей осуществлять строительство или реконструкцию зданий предприятия общественного питания, используя современные подходы и инструменты технологических расчетов, проектирования и реконструкции. Содержание: Анализ современного состояния и перспективные направления развития в области проектирования предприятий общественного питания. Основные положения проектирования предприятий питания. Технологические расчеты и подбор оборудования. Расчет площадей производственных служебных, бытовых, складских и др. помещений. Планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным назначением. Объемно-планировочные решения предприятий питания. Генеральный план предприятия общественного питания.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top