Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные подходы к проектированию предприятии общественного питания
-
Цель: Формирование навыков в разработке комплекса технической документации, позволяющей осуществлять строительство или реконструкцию зданий предприятия общественного питания, используя современные подходы и инструменты технологических расчетов, проектирования и реконструкции. Содержание: Анализ современного состояния и перспективные направления развития в области проектирования предприятий общественного питания. Основные положения проектирования предприятий питания. Технологические расчеты и подбор оборудования. Расчет площадей производственных служебных, бытовых, складских и др. помещений. Планировочные решения помещений в соответствии с их функциональным назначением. Объемно-планировочные решения предприятий питания. Генеральный план предприятия общественного питания.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1