Логистические системы пищевой промышленности

  • Цель: Изучение основных принципов и методов организации эффективных логистических систем в пищевой промышленности с целью обеспечения надежной поставки и хранения пищевых продуктов, снижения издержек и повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности. Содержание: Особенности логистических систем в пищевой промышленности. Организация логистических систем в пищевой промышленности. Управление запасами и сроками годности пищевых продуктов. Логистические операции в пищевой промышленности. Информационные технологии в логистике пищевой промышленности: использование систем автоматизации складской и транспортной деятельности. Оптимизация логистической деятельности в пищевой промышленности. Кейс-стади и анализ эффективности логистических решений. Современные тенденции в развитии логистических систем пищевой промышленности. Управление рисками и качеством в логистике пищевой отрасли.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 2
Top