Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Логистические системы пищевой промышленности
-
Цель: Изучение основных принципов и методов организации эффективных логистических систем в пищевой промышленности с целью обеспечения надежной поставки и хранения пищевых продуктов, снижения издержек и повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности. Содержание: Особенности логистических систем в пищевой промышленности. Организация логистических систем в пищевой промышленности. Управление запасами и сроками годности пищевых продуктов. Логистические операции в пищевой промышленности. Информационные технологии в логистике пищевой промышленности: использование систем автоматизации складской и транспортной деятельности. Оптимизация логистической деятельности в пищевой промышленности. Кейс-стади и анализ эффективности логистических решений. Современные тенденции в развитии логистических систем пищевой промышленности. Управление рисками и качеством в логистике пищевой отрасли.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2