Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Разработка продуктов специализированного и функционального назначения с прогнозируемыми свойствами
-
Цель: Комплексное понимание значимости продуктов специального и функционального назначения в поддержании здоровья и профилактике заболеваний, а также анализировать и выбирать подходящее сырье и технологические приемы для достижения прогнозируемых свойств. Содержание: Современные требования к прогнозированию свойств пищевых продуктов специализированного и функционального назначения. Научные аспекты разработки продуктов питания с прогнозируемыми свойствами на основе комбинирования пищевого сырья и пищевых добавок на основе соблюдения особенностей технологий их производства. Соблюдение основных требований к качеству разрабатываемых пищевых продуктов. Приобретение навыков разработки продуктов питания с прогнозируемыми свойствами с использованием информационных технологий, искусственного интеллекта и компьютерной техники.
-
Образовательная программа 7M07243 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1