Разработка продуктов специализированного и функционального назначения с прогнозируемыми свойствами

  • Цель: Комплексное понимание значимости продуктов специального и функционального назначения в поддержании здоровья и профилактике заболеваний, а также анализировать и выбирать подходящее сырье и технологические приемы для достижения прогнозируемых свойств. Содержание: Современные требования к прогнозированию свойств пищевых продуктов специализированного и функционального назначения. Научные аспекты разработки продуктов питания с прогнозируемыми свойствами на основе комбинирования пищевого сырья и пищевых добавок на основе соблюдения особенностей технологий их производства. Соблюдение основных требований к качеству разрабатываемых пищевых продуктов. Приобретение навыков разработки продуктов питания с прогнозируемыми свойствами с использованием информационных технологий, искусственного интеллекта и компьютерной техники.
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top